КОтик подростает

КОтик подрастает на глазах.
С каждым днём упитанней и больше становится.
С каждым днём не узнать.
МОю любимую кошку.

С каждым днём, ласковей и длинней.
Она растёт на моих глазах.
С каждым днём и часом.
И скоро уже год исполнится ей.

Буду рада каждй лицензии.


Рецензии