Замело дороги

Замело дороги,
В небе хренотень,
Серый и убогий,
Окаянный день.

Солнца нету света,
Не помять траву,
Далеко до лета,
Но пока живу.

Сны не буду слушать.
Злых не жду вестей.
Приготовлю кушать.
В дом приму гостей.

Нету места злости
Сопли на кулак.
Заходите гости.
Будем пить коньяк.

13.02.2021


Рецензии