Лживый океан

В пучине волн, дождя и ветра,
Сквозь крик и боль плывет герой.
Пути обратно нет билета,
Терпеть он вынужден гнилой…

Взахлеб гребет, не обращает
Внимания очей на них,
Кто путь обмана выбирает,
Живет по принципу дурных!

Не замечая лжи, коварства,
Готов и верить иногда.
Плывет он в океане фарса,
Все лодки – лицемерная орда.


Рецензии