Бываю всякий

Бываю  всякий,  подлый,  гадкий.
Но  чаще,  нежности  поток…
И  даже  буду,  очень  сладкий!
И  подарю  любви  глоток…

Когда  ты  сможешь,  мне  ответить.
Захочешь,  нежность  ту  принять…
Когда  ты  будешь,  так – же  бредить…
И  так – же  миг,  той  встречи  ждать!

Когда  отделишь,  ты  заботы,
Оставишь   склоки   бытия…
Поймёшь,  что  ночь  не  для  работы?
Что  в ней  живут,  лишь  ты  и  я!

2011 год.


Рецензии