С тобой я узнала, где сердце

С тобой я узнала, где сердце
Порою от счастья забьется.
В окошко, а может быть, в дверцу
Впускаешь как будто бы солнце.

В тяжёлых душевных мученьях -
И с кем же? Да снова с тобою!
Но разве имеет значенье,
Когда я с тобою, мы двое.

Дрожание, сердцебиенье,
Задумчивость и аритмия -
Всё это - звоночки и звенья,
Когда трепещу от любви я.

Скажите, а можно согреться
Попытками самообмана?
С тобой я узнала, где сердце
Колотится сильно и странно.


Рецензии