я не отвечаю на звонки

Я не отвечаю на звонки.
УЖе который день.
Все переживают, что же случилось?.
А всё просто хорошо.

Я не отвечаю на звонки который день.
ПРосто отдыхаю ото всех.
За время работы так устала.
ЧТо в отпуске, ни кому не отвечаю.

Который день не отвечаю на звонки.
И их образовалась очень много.
И вот в конце концов, включила ящик я голосовой.
И записала сообщение для всех простое.

Буду рада каждой лицензии.


Рецензии