Берегите друг друга люди!

Берегите друг друга люди!
Мы по отдельности
Погибнем все друзья.
Вы посмотрите сколько
Вымерло селений,
Коль люди покидали те места.

Деревни опустевшие, а некогда
Там жизнь бурлила и ребятишки
В школу бегали гурьбой. Сейчас
Дома стоят лишь развалившиеся,
В них жизни нет, всё потому,
Что нет людей.


Рецензии