Страшная охота

Ночью темной ночью звездной,
Мы гуляем тут и там,
Мы гуляем попятам!
По холмам и по пригоркам,
Наспех или в попыхах?
Ищем мы где шестилапый
Притаился страшный страх!
Он уже трепещет где-то
И страшится выходить
Шестилапо и нелепо
Он попросит не губить!
Дать ему еще пострашить
Постращать и пострашить
Чем конечно нас отважных
Может страшно рассмешить!


Рецензии