Любимый вернулся

МОй любимый вернулся.
Из далёких поездок.
КОмандировок, лесов и полей.
ПРиехал рано утром.

И обрадовал меня.
МОй любимый приехал.
И как вы догадались.
Я уже счастлива!

Буду рада каждой вашей лицензии друзья.


Рецензии