факиры

Две обязанности у человека -
Как прожить...
Как любить...
Способы всем известны...
Многое ...
Некрасиво звучит...
Многое прекрасно...
Многие факиры любви
Труда...
Многие
Только в детях внуках
Узнают
Своё
Богатство
Вложенное
Не зря...


Рецензии