Женские мысли...

Женские мысли, они как цунами,
Врываются в жизнь, оставляя в ней след.
Сегодня быть может: «А, что между нами?»,
А завтра: -«Нас вовсе, с тобой уже нет».

Женские мысли - буря с грозою,
Испепеляющий страсти вулкан.
А завтра заполнят всё тишиною
И исцелят от «окровавленных» ран.

Женские мысли - дождь моросящий,
Бывает и «градом», прольётся душа.
Но будет один, в мыслях женских «не спящий»,
Тот для кого, она всегда хороша.
—-
17.04.2021


Рецензии