Рано разбудил

Разбудил вновь девочку,
Рано поутру,
Но,не вел с красавицей,
Нежную игру…

Близнецы вершинки,
Я не покорял…
И сестер мулаток,
Вновь не целовал…

Лепесткам пурпурным,
Не дарил рассвет,
Хотя точно знаю, 
Слаще в мире  нет…

Вот такой гадёныш,   
Рано разбудил…
Лишь слова ей сладкие.
В СМС дарил...

           2014 год


Рецензии