Молиться надо нам...

ЮРИЙ КОЖАНОВ  подборка

У каждого из нас своя дорога к Богу,
Но мы идём к нему все понемногу
И мы придём к нему все рано или поздно,
Пусть и глядит на нас он строго, грозно.

***

Молитва помогает, если верим,
Молитва, сама лекарство есть.
Правда или нет, мы не проверим,
Ждать надо нам благую весть.

***

Каждый молиться, как умеет,
Каждый просит что - то своё.
Обижать нас Бог не смеет,
Но и не обещает ничего.

***

Молиться надо, она - молитва,
Очистит душу, к Богу приведёт.
Пусть будет с ней слеза пролита,
Молиться надо нам и Бог поймёт.


Рецензии