***

Добавлен час, растянутый в минутах
                Заметить может и слепой
В воде, утраченный как будто
                Мгновений смысл непростой

Координатами вчерашних
                А может будущих времён
Шаги или полёт бесстрашных
                Как тридцать первый разрешён

Лишь высота в порывах ветра
                Терзает истины любви
Искрою пламенного цвета
                От магмы тон в её груди

Потоки все перемешались
                Усталой вечностью времён
Мы слишком много ошибались
                Чтобы нарушить, чей то сон…


Рецензии