Прощальное

Отходит в сторону чуть-чуть,
Мрак смерти посреди застолья,
Проводим мы в последний путь,
Родных в тумане алкоголя.

Грязь, теснота, бегут ручьи,
Снега что так не к месту тают,
И мир ни чей, и мы ничьи,
А где-то ангелы летают.

Кругом такая круговерть,
И жизнь течет в плену неволи,
Пускай нас ожидает смерть
Она лишь окончание боли.

Любя и помня отпусти,
Иначе ноша не по силе.
Скажи последнее "Прости"
Уже засыпанной могиле.

5.04.2021


Рецензии