Я вряд ли расскажу тебе

Я вряд ли расскажу тебе,
Как я скучаю и грущу —
Я без тебя могу вполне,
Но если честно, не хочу.

Не расскажу о глупых снах,
В которых было всё возможным.
Как я храню тебя в стихах...
Смолчу, конечно. Мне несложно.

И не напомнить о себе
Мне будет в общем-то легко.
Я без тебя могу вполне,
Но только без тебя не то.


Рецензии