Следы

Следами на песке
           заканчивается вечер,
уходят они в ночь,
           куда-то,не поймёшь...
И с моря лёгкий бриз,
           похожий на уставший ветер,
 ласкает лапой пенной берег,
           к утру следов влюбленных
не найдёшь...
           Где в зыбкости своей
они утонут
           стопам любви не долог век,
и вот гуляет под Луной
           один,по свежему бетону,
в бахилах и прыщах,
           самовлюблённый человек.

         


Рецензии