Я жду тебя. Я верю в чудо

Уйти. И не придти в себя.
Уйти. И больше не вернутся.
Прожить во лжи и не любя.
И на себя не оглянуться.

Отчаянья порыв. Уйти.
Бежать туда где нету боли.
Все на пути своём смести,
Ведь сердце ранено до крови.

Уйти?!!! Остаться нету сил?!!!
Ночь непроглядная повсюду.
Прости меня! Сто раз прости!
Я жду тебя. Я верю в чудо.


Рецензии