И тепло возвращается снова

    И тепло возвращается снова,
    Неужели пришла к нам весна?
    Ощущенье,как будто,не ново,
    Но хотим испытать все сполна!
       Млеть на солнце,раскинув руки,
       В небо голову запустив,
       Небо,небо,возьми на поруки,
       Я душою зимой остыл.
    Заморозил былые чувства,
    Ну,а новые не приобрёл.
    Оттого неуютно и пусто,
    Где любви долгожданный престол?
         Заискрились в лесу медуницы,
         На черемухе первый листок..
         Дайте счастьем весенним напиться!
         Дайте радости свежий глоток!


Рецензии