Во власти прекрасных оков

Ты знаешь прекрасно, что ранит меня,
А что мое сердце согреет.
Любовь моя ярче любого огня,
Душа от неё пламенеет.

Ты видишь насквозь. Как чарующий маг,
Ты мучаешь и исцеляешь.
Продуманный образ и медленный шаг.
Меня ты к себе подпускаешь,

Но, только приблизив на пару шагов,
Разверзнешь бездонную пропасть.
Я снова во власти прекрасных оков,
Где замысел сквозь тихий ропот...


Рецензии