Бессмертный полк

Припев

Вечно живые
 личным примером,
Мир отучите
глядеть сквозь прицел!
Ангелы жизни,
Крылья бессмертья!
Тех подымите,
Кто взлететь не успел!

Вечная память,
 Вечная Слава!
Вечно живым,
чей портрет на руках!
Путь генерала
 или подвиг солдата,
Полк победивших,
 ты в наших сердцах!...

Текст песни

Всё стремиться куда-то
И летит мимо нас...
Время птицею, даты
Ничего напоказ.

А хотелось, чтоб завтра
Нам напомнило вдруг,
То ,
что жили Вы правдой
Ложь сметая вокруг!

Жить стремились, так честно
Тем и рос огонёк,
Что хранился под сердцем,
От ненастий берёг!...

Враг подкрался змеёю
И нацелился в жизнь
Солнце, небо с землею
Замешал на держись!

И померкло светило,
Но ведь жил огонёк!
Вера мощная сила,
Что зардеет Восток!

.... Мир стремиться куда-то,
Взрывы дальше от нас,
Только Память СолдатКа,
Не уходит в запас!!!

Припев....


Рецензии