Несбывшееся

Иной раз хочется парить,
Лететь звездой над небесами,
Но то ли цепь, а то ли нить,
Бродить заставит меж холмами.

Бывает хочется мечтать,
О том что в жизни не приемлю.
Но кости заскрипев опять,
Спускают в миг с небес на землю.

Порою хочется с водой
Сродинться, плыть, как карта ляжет,
Но жизнь с усмешкою кривой,
На ноги камень мне повяжет.

....Вот так проходят наши дни,
Будто не прожитые нами,
Не удивляйтесь что они,
Пустыми скопятся годами.

29.01.2021


Рецензии