Мы любим, мучая друг друга

Мы любим, мучая друг друга,
Терзая душу, сердце, разум.
По замкнутому ходим кругу,
С тобою оказавшись разом

В какой-то непонятной власти
Событий, дум и впечатлений.
И нет прекрасней нашей страсти,
И нет страшнее мук сомнений.


Рецензии