Лебединая любовь - мой экспромт

Рецензия  на «Лебединая любовь» (Александр Маршаков)

«УБЕЖДЁННЫЙ АТЕИСТ»

«Сплелись две шеи, нежностью маня,
Два статных чуда - Господа творенье.»

Александр! Благодарю
за прекрасное стихотворение -
о лебединой верности размышление!
Но как Вы сами себе противоречите!
С одной стороны пишете, что Вы - атеист,
а с другой - отмечаете, что лебеди верные:
два чуда - Господа творенье!
Где же правда? Где же истинное Ваше мнение?
А Творец ведь все создал:
и природу, и всех нас!
Спаситель на Голгофском кресте Жизнь Свою
за каждого из нас отдал,
в Страданьях Любовь Неземную доказал!
Он любит лично Вас! Божьей охраны Вам!

Любовь Богданова 4   30.05.2020 21:52   •   Заявить о нарушении


Лебединая любовь

Александр Маршаков

По тихой глади озера плывёт
Лебёдушка, а рядом Лебедь верный.
Он нежно гладит милую крылом,
Любовью навсегда благословенный.

Сплелись две шеи, нежностью маня,
Два статных чуда - Господа творенье.
Их чувства невозможно описать,
Их преданность достойна восхищенья!

А в белом одеянье молодых,
Они обручены, жених с невестой.
И белых лилий, свадебный букет,
Был полон красоты небесной.

© Copyright: Александр Маршаков, 2016
Свидетельство о публикации №116073001402


Рецензии