Тот герой

***

И кто он, тот герой,
Оторванный от яви.
Бессонный домовой,
Брюнет на одеяле.

Он тот, кто вечно бдит,
С тобою делит время.
В глазах его горит
Стремление апреля.

Он борется со сном,
Он время охраняет.
И мы ему вдвоем
Секреты доверяем.

Он всемогущий маг,
Где слабость - это сила.
И да пребудет так
В предании красивом.

***


Рецензии