Регги скворцов

Мой друг на меня не в обиде,
Он как всегда никакой.
Рыжий, такой, индивидуум
И постоянно бухой.

Грустно, он не балагурит,
Слушает песни скворчих
Лишь папиросочки курит
И в барабанчик стучит.

Плохо ему - карантины,
Действа концертного нет,
Грустно стоит пианино,
Смолкли тромбон и кларнет.

Даже дорогу на паперть
Тупо закрыла чума
Самое время заплакать,
Но не хватает ума.

Стучи, говорят, - достучишься.
Хороший библейский совет,
Но время, как молния, мчится,
Просвета по-прежнему нет.

И что им по-вашему делать,
Как им теперь поживать?
Могу посоветовать смело -
Регги скворцам подыграть.


Рецензии