Ты-моя самая сильная слабость

Ты-моя самая сильная-сильная слабость...
Пульс,непрерывно стучащий
и бьющий в виски.
Мой кислород...
Без тебя не могу-задыхаюсь!
Мы невозможно-безумно,
до боли,близки!
Счастье моё!
Моя радость!
Моё вдохновенье!
Я наслаждаюсь с тобой каждым прожитым днём.
Даже минуты не рядом-
уже преступленье!
Мне целой ВЕЧНОСТИ мало,
когда мы вдвоём!
Это-любовь?
Не согласна...здесь большее что-то,
то,что простыми словами никак не сказать.
Это-когда целый мир заменил тебе кто-то,
тот,за кого всё на свете готова отдать!
Чувство глубокое,сильное,
яркое очень!
Телом тебя ощущать,и своею душой...
Дни-для тебя,и безумные,сладкие ночи,
до исступленья,до дрожи,когда ты-лишь мой!
Я не стыжусь говорить,что скучаю безумно,
если не видимся даже недолго совсем.
Может,нырять с головою в тебя-неразумно,
только не важно,ведь знаю,мне это зачем.
Я не боюсь утонуть!
Мне не страшно нисколько!
Верю,не дашь совершиться плохому со мной.
Счастье моё!
Ты ко мне прикасаешься только,
и в тот же миг накрывает горячей волной.
Нежный,любимый,до боли родной и желанный!
Слов не хватает,чтоб выразить чувства свои!
Ты-МОЁ ВСЁ!
Мной (мучительно так) долгожданный!
Душу тебе нараспашку,
а хочешь-бери
всю мою ласку,заботу,
любовь и надежду
на бесконечное счастье
с тобою вдвоём.
В прошлое двери закрыты.
Не будет,как прежде.
Мы настоящим отныне
с тобою живём.
Здесь-только ты,только я.
Никого нам не надо.
Если со мной-не страшна никакая беда...
Верь мне,любимый -
я рядом.
Ты слышишь, Я РЯДОМ!
Имя твоё-в моём сердце...внутри...
НАВСЕГДА...


Рецензии