Как мог не знать?

Я понял,в чем моя ошибка,
Я должен был тебя слепить…
С усмешкой носик и улыбка,
То, без чего нельзя прожить…

Тебя бы я научил шептаться,
Под тенью клена, там в тиши…
До зорьки нежно целоваться,
Ловить движения твои…

И майским утром под сиренью,
Твои колени целовать…
Давно тебя слепить я должен,
Но как не мог я это знать?

                2013 год


Рецензии