Светлое время года

Выбери светлое время года...
Лучший месяц... чудесный день...
Пусть удивится Живая Природа:
Ведь... наяву... ни сон... ни видение...
А вдохновенный полёт свободный...
Ярких Алхимий... дерзких идей...


Рецензии