Вечер, ветер, солнца бронза

Вечер, ветер, солнца бронза.
Все забыли обо мне.
Я не верую в прогнозы,
Что пророчат лёд в огне.

Мне у берега заката
Нашептал весёлый шмель:
У тебя есть всё, что надо,
Воздух, небо, счастья хмель.

От обиды отрекаясь,
Я смотрю в Его глаза.
И давно уже не каюсь
В том, что не вернуть назад...


Рецензии