Про жизнь у кошек и людей

У мальчика Коли
Карьерный рост,
У кошечки Молли
Пушистый хвост.

Такая вот мысль
Жизнь была б проста,
Когда б ее смысл
Был в длине хвоста.

У котика Бори
Высокий забор
У мальчика Жоры
Крутой договор

Жизнь наша в тумане
Была бы крута,
Когда б о сметане
Сбылась мечта.

Кот Тимофей,
Сбросил елку вниз,
Страдает Андрей
Его хвост повис.

Не это горе
А то что потом
Жизнь станет вскоре
Тем что под хвостом

24.02.2021


Рецензии