Просто

Зависти завязи-ревности цвет.
Разума трезвость-верность в ответ.
Любви исключительность-
Счастья душевность.

Ревности мнительность,
Верности честность.

Очень простая наша действительность:
Смелости целостность
И рассудительность,-
Вера исконная и неизменность.


Рецензии