Вампир

Кто вампира мог обидеть?
Тот, кто крови не налил,
Кто энергию припрятал,
Кто каналы удалил.

И не нужно удивляться,
Будет гневаться вампир,
Будет на людей кидаться,
Ненавидя целый мир.

Избежать вампиров сети
Можно волю показав.
Чтоб на зов их мог ответить,
Только тем, что отказал.


Рецензии