Улица с запахом лета

Волосы синего цвета,
Улица с запахом лета,
Я затянусь сигаретой,
Раз на меня смотришь ты.

Нет и не будет ответа,
Всё уже сказано,  спето.
Мне бы дожить до рассвета,
Мне бы признаться в любви.

Мокрые клонятся ветки,
Плачут распухшие веки.
Мы расстаёмся навеки.
Ты просто отблеск мечты.

Я тебя в жизнь отпускаю,
Но не браню и не каю,
Просто о том забываю,
Кем не способен стать ты.


Рецензии