Холодная

Ночью плакала в подушку,
Днём красавицей была,
Не похожей на игрушку,
А в глазах ее душа.

Но холодной и обычной,
Видят все ее вокруг.
И душа ключом скрипичным,
Режет внутренний ей слух.

Слушать то она умеет,
Поддержать уж точно сможет.
Но словарь активный у неё пустее,
И нет подкатов годных тоже.

И будет так она ходить,
Героев красотой маня,
Пока не сможет полюбить,
Не отдавая всю себя.


Рецензии