Так любить могу Боги

До сих пор тебе верю
И на ложь закрываю глаза
Я ищу оправдания для неё и тебя
Сердце раненым зверем
Но я прощаю тебя
Так любить могут Боги
Непорочно и чисто, дитя
В твоих глазах себя вижу
Боль твою, тревоги и страх
Так могут рваные души
Без оглядки и в омут
Надеясь, что
Не Всякий Предаст


Рецензии