Светская львица

Я  вам дарю флюиды счастья
Движеньем глаз, движеньем рук.
Но укротить  не в вашей власти,
Меня,  мой друг, мой милый друг.

Я холодна и непреклонна,
Тушу любовный ваш пожар.
А завтра может благосклонно
Войти позволю в будуар.

Восторг любви и море страсти,
Признаний ложь и сердца стук...
Но приручить не в вашей власти
Меня,  мой друг, мой милый друг.


Рецензии