Не бывает гладок

Колесо судьбы вертится. 
И зеро так многим снится…
Но судьбою не дано...
Не пьянея, пить вино…

Кого фортуна выбирает,
Бес бывает, подкупает…
Кто,  качаясь по волнам. 
Отщипнёт, то здесь, то там…

Ты не баловень судьбы,
Все в ней испытала…
Взор и душу обжигала.
Но,о счастье ведь,мечтала?

Когда счастье в дом придет. 
Люди расцветают…
А познав любви «весной»,
По ночам мечтают...

Им здоровье стелет путь,
Ум дает достаток…
Все равно их жизни путь,
Не бывает гладок…

               2013 год


Рецензии