Верность

        ничего серьёзного
Я берегу себя для Вас,
По пустякам не отвлекаюсь,
В объятья тёток не кидаюсь
И не рисуюсь напоказ.

Не крашу я волОс седых
И маюсь дома по старинке,
Я не хожу на вечеринки,
Где много тёлок молодых.

Не улыбаюсь из окна
И не машу рукой прохожим.
Стал я к себе гораздо строже -
Тому виною Вы одна.

Наверно я схожу с ума...
Зачем я с вами повстречался?
Сейчас ходил бы и влюблялся -
Мой дом теперь моя тюрьма.

Прошу, забудьте про меня
И колдовство своё снимите...
А впрочем, друг мой, как хотите...
Стоп! По мобильнику звонЯт!

"Привет! Да, я, нет, не смогу..."
Уж пятый раз за этот вечер
Зовут меня друзья на встречу,
Но я Вам верность берегу!

Вдруг что-то ёкнуло в груди...
Ну, кто там рвётся в мою клетку?
Ах, это Машенька, соседка -
Да, я один...да...заходи...
17.04.21


Рецензии
Миша, очень мило и забавно вышло! В финале супер!

Валентина Осипенко   18.04.2021 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя! Любовь далеко, а соседка рядом.
Солнышка на улице и в душе Вам!
Михаил.

Михаил Капустин   19.04.2021 11:13   Заявить о нарушении