Кто придумал, что встречи случайные...

12.09.2017   "... Кто)?..."

Кто придумал, что встречи случайные...
Кто сказал, что судьба нами двигает...
Кто задумал игру эту праздную...
Чувства нежные лайками прыгают...

Кто решил, как и где они встретятся?
Кто расчет произвел чудодейственный?
Траекторию счастья кто выписал?
И постель расстелил преднамеренно???

Кто чуднО наиграл ритм блюзовый?
Словно бабочки нежные кружатся...
Кто посмел заглянуть смело будущим?
Тем двоим, кто внезапно подружится?

Кто создал атмосферу прекрасную?
К задушевной беседе склоняющей?
Кто устроил в душе нашей праздники?
Без особой причины справляющей...

О нас бережно, нежно заботится,
Расправляет, как крылья уверенность,
Направляет в обход все сомнения
И на подвиг дает нам доверенность...

Направляет кто беды все в сторону,
Кто дает нам надежду на лучшее?
Кто советует мудрому ворону
Не накаркать ни слова про худшее...

Журавля и синицу кто балует?
Не давая запутаться в ребусах,
И желания наши случайные
Выполняет задумчиво, в небесах...

И повсюду, всегда незамеченно,
И следы на снегу или свечи нам,
И в печали, и в боли, и в радости,
Кто творит нашей жизни сладости...

12.09.2017.   Утро))).                Я


Рецензии