наша мама

           17е Марта 2021 г.
Сегодня нашей маме 103 года,
А жить торопится,и чувствовать спешит.
Потомков наставляет по-немногу,
Как надо правильно, по Божьи жить.
Отличный ум,приятный всем рассудок,
Находит с кем,о чем поговорить,
Жаль, погулять на воздух не выходит,
Ноги мешают среди старушек быть.
Душой и сердцем среди жизни,
Друзей прилично средь молодых,
Звонки, беседуют о жизни,
Вспоминают о знакомых и былых.
Всех она помнит,всем желает счастья,
Её поздравить все хотят,
Все желают ей здоровья без ненастий
И долгих лет прожить велят.
Правда от общенья устаёт,
Возраст к отдыху все ж просится,
Но встречи с каждым все же ждёт
И где-то в подсознании ей очень хочется.
Пять детей, шесть внуков и правнуков в достатке,
Жизнь не напрасно все ж живёт,
Ухожена и все впорядке,
Но признаётся,что очень устаёт.
Здоровье тебе мама я желаю!
Держись, за жизнь борись,
Пусть остальное будет скраю,
Ведь ты для многих стимул в высь.


Рецензии