А что остаётся...

Вся жизнь со страстями уходит в небытие...
А что остаётся, рассеяв сомненья, печали?
Любовь...Это главное в жизни, в судьбе,
С которой мы здесь, на земле, не случайно совпали.

Она покрывает нас, грешных, всегда и везде,
И нет без неё ни отрады, ни света, ни счастья...
Храните её, как подарок на бренной земле,
Как Бога Завет, воплощение в нас и участье.

01.02.2021.                В.В.Д.


Рецензии