Карма сгорает

Я снова слышу
Запахи
Улиц, попутного ветра,
Духов, облепихи,
Резины паленой и марокканского чая.
Снова мне дышится,
Карма сгорает..

Выкипело
Что-то внутри
Словно морская вода
Соль, минералы,
Металлы, стекло
На дне оставляет.
Карма сгорает..

Ясно все видится
Люди вокруг
Дружат, болтают,
Живут, путешествуют, женятся..
Только друг друга не не знают.
Карма сгорает..

Мне полегчало,
Словно броня
Развалилась, упала,
Я улетаю,
Есть только Я.
Карма сгорает в огне осознанья..
Карма сгорает..


Рецензии