Комментарий-рифмовка к реплике...

"Не нравятся мои правила,
          не лезьте в мою жизнь!"

Да нахрена бы вы
       кому-нибудь сдались:
"Не лезьте, моя жизнь,
          не нравится ..."
От ваших правил
         пусть вам будет
            ..."зашибись"!
Вам этот груз нести,
     и с этой дурью
       неспеша состариться!


Рецензии