Недобрые ожидания

В ожидании недоброго знака,
Замирает и корчится день,
Море дел впереди, но однако,
Нету сил да и делать их лень.

В ожидании древнего зова,
Никнет радость и сохнет мечта
Настроение на полшестого,
Когда к близким идет чернота.

Нет лечения от древних проклятий
Все когда растает как дым,
Не избегнуть всем темных объятий,
Но гораздо сейчас хуже другим.

Дай им сил ни зачахнуть не спиться
Когда к ним испытание придет
Наша жизнь - серокрылая птица
Пока мы продолжаем полет.

31.03.2021


Рецензии