С пятки на носок

Когда жизнь вовсе не варенье,
И бьет давление в висок,
Я соблюдаю направление
В движение с пятки на носок.

На сердце пусть порою слякоть,
Душа - увядший лепесток.
Но постараюсь я не плакать,
В движенье с пятки на носок.

Уходят люди и питомцы,
И истекает жизни сок,
Но я иду, туда где солнце,
В движенье с пятки на носок.

Порой тяжко жить, поверьте,
И кажется приходит срок.
Но ухожу я прочь от смерти,
В движенье с пятки на носок.

04.04.2021


Рецензии