давай?

давай устроим переворот,
давай учиним революцию,
на площади главной фокстрот
станцуем,
и к чёрту деструкцию!

давай украдём из ларька
две пачки вишневой жвачки,
ты будешь безумно близка,
и мы поцелуемся в тачке
на автозаправке.

давай нацепим костюмы далИ
и в них же пойдём в эрмитаж,
давай пускать корабли
и в марте рванём на
пляж.

давай буддистами станем,
давай ходить по дрездену голыми,
давай до рассвета встанем,
так страшно остаться
полыми.

или купим дом на колёсах,
уедем куда-то на север,
давай танцевать на утёсах,
пусть волосы треплет
ветер.

давай отсюда сбежим
в случайное место,
сев на трамвай,
дай шанс с тобой стать живым.

давай?


Рецензии