Люблю

Люблю...
Как волны моря эти чувства...
Ласкают нежностью своей,
И как произведения искусства,
Пленяют тысячи людей.

Люблю...
Дыханием согрею руки,
По тру их разгоняя кровь.
Они замёрзли от разлуки,
Хоть так внутри горит огонь.

Люблю...
Наполнена душа тобой,
Хоть мне неведомо, что будет дальше.
Быть может в жизни встретимся другой,
Без лишних слов, обмана и без фальши.

Люблю...
Вот так спокойно, безусловно,
Одна душа у нас двоих.
С тобой мы вместе в вечных жизнях,
Пусть даже мы не помним их.

Люблю...
Сквозь всю Вселенную пройду,
Ведь наша жизнь лишь миг один.
Средь звёзд я все равно найду,
Тот дух, что тянет, как магнит.

Люблю...
И это навсегда,
Сначала всех времён мы рядом.
Идём бок о бок, как в строю,
Быть вместе будет нам наградой.

Люблю...
А это значит отпустить,
Пройти нам нужно все уроки.
Чтоб счастье в эту жизнь впустить,
Испить до дна его все соки.

12.08.2020
 


Рецензии