Любовь

Сыро. Холодно. Мокро. Убого...
Глаза закрываю -ты там.
Зимние ночи сеют тревогу
Но я тебя не отдам ветрам.

Бережно. Нежно. Касаясь. Душевно...
Сердце твоё обнимаю с лихвой.
Ты для меня как послание Бога
С создания Мира ты мой.

Вера. Терпение. Суть. Чистота...
Над нами другого и нет ведь.
Ты самая сложная моя простота
С тобой до конца я впредь.


Рецензии