На Марсе бы побывать... И. Крымова...

    «Путешествие во Вселенной...»
          Ирина Крымова...

   Насколько ВеликИ познания
   В астрономии Ваши -
   На столько же ПРЕКРАСНЫ и стихи!

   Романтика и лирика Чудесны и легки,
   Что улыбаешься, грустишь, волнуясь...
   И ВРЕМЕЧКО летит, когда читаешь
      О СУЩЕСТВЕ - не Человеке:

   Невиданное из Чудес, но,
   ИМЯ  Ему есть: ИРИНА! И, видит Бог,
   Что рядом с Ним живёте Вы -
   Прелестнейшее из СОЗДАНИЙ -

   Не каждому, да и не всем данО
   Пройти космические дали, хоть,
   Как бы ни были они иль ласковы,
   Или убийственны в своих моделях,
   Иль печалях...

   А я безумно РАД знакомству с Вами -
   Мелькнула мысль:
   Вы Высоко - я же - приземлён...
   Не одинаковы ль мы с Вами?

        С Уважением Ваш Е.О.

              2021г.


Рецензии